Колоректальный рак, метостазы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, мой отец два года назад прооперированный по поводу рака прямой кишки рT2NхM0, была проведена лучевая терапия и химиотерапия(5- фторурацил). Спустя два года были обнаружены 3 метостазы в головном мозге, одну метостазу удалили до 5 см, а на две другие проведено стереотаксическую радиохирургическую операцию и облучение ложе удаленной опухоли. Так же в брюшной полости парааортальный лимфоузел 3 см с некрозом в центре. Вопрос- нужно ли проходить химиотерапию, если да, то достаточно только одной ксилоды?

0
16.10.2015 01:54
Консультация врача на тему «Колоректальный рак, метостазы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн