Кольпит!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Повышены лейкоциты в мазке 50 - 100, при этом гнойные выделения из половых органов зуда как такого нет, иногда небольшое жжение во влагалище. Гинеколог отправила сдавать анализы на зппп, т. к выделения были до начала ведения половой жизни (партнер один- полностью здоров), то зппп я исключила, но все- таки врач настоял и я сдала анализы- все отрицательно. К гинекологу не обращалась более. Пропила курс свечей гексикон, но буквально через несколько дней после окончания приема препарата выделения возобновились. Что это может быть? Как вылечить? Спасибо большое за помощь.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кольпит!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2217 ответов

Здравствуйте, Марина! Кольпит может быть вызван не только инфекцией, передающейся половым путем, а любой неспецифической инфекцией. Вам необходимо сдать урогенитальный бакпосев с антибиотикограммой. По его результатам пройти курс лечения. В такой ситуации Гексикона недостаточно, необходим курс антибиотиков, пробиотиков и иммунотерапия. Будьте здоровы!

2016-04-19 23:03:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн