Кольпит?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Гинекологический мазок показал повышенное содержание эритроцитов и лейкоцитов. Есть творожистые выделения из влагалища. Беременность 18 недель.
Затем врач назначил ПЦР мазок на инфекции, передаваемые половым путем: хламидиоз, уреаплазма, микоплазма, впч высокого онкогенного риска - результат отрицательный. Молочницы тоже нет. Вчера на приеме врач поставил мне диагноз кольпит и назначила свечи Гексикон. При этом у меня нет зуда и жжения, и неприятного запаха из влагалища. Можно ли ставить диагноз "Кольпит" только имея повышенное содержание эритроцитов и лейкоцитов в мазке?

1
03.03.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кольпит?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10803 ответов

Здравствуйте! Учитывая наличие выделений и результат мазка - диагноз не вызывает сомнений. Следует придерживаться рекомендаций лечащего врача. После курса лечения обязательно сдайте мазок для контроля эффективности терапии.  

2016-03-03 05:29:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн