Кольпоцид

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте. Хотелось бы спросить, насколько эффективен будет гель Кольпоцид при кондиломах, и можно ли его использовать девственнице?

Теги: Кольпоцид
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кольпоцид» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4290 ответов

Здравствуйте, вам следует обратиться к гинекологу для осмотра и выяснить действительно ли у вас кондиломы. Так как неправильное самолечение может только навредить вам.  
Если это кондиломы то лечение направлено на повышение иммунитета и удаление кондилом лазером.

2016-05-12 10:36:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн