кольпоскопия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, меня волнует вот такой вопрос стоит ли еще раз обратиться к врачу?
проблема такая была на медосмотре у гинеколога, там брали мазок на цитологию, через 2 дня врач написала выраженное воспаление кольпоскопия!! нужно ли мне чего то боятся? на сколько это все серьезно? могла ли врач ошибиться если в прошлом году не чего не было? брали бактериологическое исследование на флору но очень не разборчиво написано

прикрепленных файлов - 1

1
19.05.2015 16:30
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «кольпоскопия » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Выраженное воспаление могло образоваться за значительно короткий срок, поэтому не стоит ориентироваться на исследование годовой давности. Следует выполнить посев на микрофлору и при необходимости провести санацию половых путей с последующим восстановлением микрофлоры.

2015-05-19 18:29:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн