Кольпоскопия шейки матки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Добрый день, очень нужна ваша помощь, в прошлом году на кольпоскопии все было нормально, анализ на цитологию тоже был без особенностей. В этом году как всегда проверялась у гинеколога, сдала анализ на степень чистоты - сплошь лейкоциты, сделала кольпоскопию - много бактерий (как я поняла) стенки шейки не окрашиваются йодом, скажите пожалуйста обязательно ли это говорит о наличии рака?

1
10.06.2016 15:24
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кольпоскопия шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте, Ксения! Пока нет точных данных, чтобы подтвердить рак. У Вас проявления воспаления, может даже с дисплазией шейки матки. Вам необходимо обследоваться на ИППП, ВПЧ, ВПГ 1/2 тип, сдать онкоцитологию и, при необходимости, биопсию. После этого можно поставить окончательный диагноз и назначить адекватную терапию. Будьте здоровы!


2016-06-11 23:45:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн