Кондилома

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Здравствуйте! Мне 23 года. На гинекологическом осмотре обнаружили видоизменение тканей шейки матки (в результате анализов это эктопия), при взятии материала для проведения биопсии установили диагноз эктопия, плоская кондилома. Как лечение предложили криодеструкцию или иссечене радиоволновым ножем. Я не рожалаи очень переживаю как потом будет проходить беременность и роды. Что мне лучше делать и следует ли вообще что- то делать

Теги: Кондилома
1
12.07.2016 17:08
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кондилома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4208 ответов

Здравствуйте. Вам необходимо пройти лечение, так как кондилома может перейти в онкопроцесс. Криодеструкция и радиоволновой нож используется в лечении не рожавших женщин.  Это наиболее безопасные методы прижигания .

Даша, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-13 01:00:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн