кондиломы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, у моего партнёра обнаружили кондиломы, спустя время я обнаружила их у себя на входе во влагалище, посоветуйте как вылечить, ко врачу идти дорого, т. к. я иногородняя. спасибо заранее

1
16.06.2015 17:45
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «кондиломы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Врача нужно посетить обязательно. Сдать анализы и пройти курс лечения. Заражение ВПЧ происходит контактным путем, чаще всего половым. Поэтому, говорите со своим партнером о необходимости посещения врача. ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРЕЗЕРВАТИВ!!!
Медикаментозное лечение:
Кондилин (подофиллотоксин) — 0,5% раствор во флаконах по 3,5 мл с аппликатором. Компонент Кондилина подофиллотоксин — наиболее активный в составе растительного экстракта подофиллина, при местном применении он приводит к некрозу и деструкции остроконечных кондилом. Преимущество данного метода лечения состоит в том, что больной может самостоятельно обрабатывать пораженные участки кожи в доступных местах. С помощью пластикового аппликатора препарат наносится на кондилому; постепенно смачиваются все кондиломы, но не более 50 штук за 1 раз (по площади не более 10 см2). Препарат нужно наносить с осторожностью, избегая здоровых участков кожи. Первый раз обработку проводит врач или медсестра, обучая пациента правильно наносить препарат. После обработки препарат должен высох­нуть, чтобы не возникло раздражения окружающей кожи или ее изъязвления. Кондилин наносят 2 раза в день в течение 3 дней, а затем делают 4- дневный перерыв. Продолжительность лечения не должна превышать 5 нед. Противопоказанием для применения препарата являются беременность, лактация, детский возраст, применение других препаратов, содержащих подофиллин.
Солкодерм представляет собой смесь кислот: 65% азотной, 98% уксусной, а также молочной и щавелевой кислоты и нитрата меди; выпускается в виде раствора (ампулы по 0,2 мл). После его нанесения на поверхность кожи она окрашивается в желтый цвет, после чего происходит мумификация обработанных тканей. Обработку должен осуществлять медицинский персонал. Препарат наносится на поверхность с помощью стеклянного капилляра или аппликатора, после чего препарат должен высохнуть. Одномоментно допускается обработка площади не более 4–5 см2. При необходимости обработку можно повторить через 4 нед. Нанесение препарата может сопровождаться сильным жжением и болью, в некоторых случаях может возникнуть гиперпигментация и образование рубцов.
Препараты интерферона вводят непосредственно в остроконечные кондиломы. Процедура болезненна и требует проведения повторной обработки.
Трихлоруксусная кислота в концентрации 80–90% наносится непосред­ственно на кондиломы. Остатки ее удаляют с помощью талька или бикарбоната натрия. При необходимости лечение повторяют с интервалом в 1 нед. Если после 6- кратной обработки остаются остроконечные кондиломы, то необходимо сменить метод лечения

2015-06-16 18:40:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн