Консультация - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
34 лет возраст пациента

Здравствуйте, у меня диагноз перепартальная кардимиопатия, с 2014 года принимаю бисопролол и фозикард. В апреле этого года, мне сказали уменьшать дозу бисопролола, через каждые 2 недели. Дозировка была 2,5мг. На данный момент принимаю 1/4. Пульс 74. Полностью от бисопрола боюсь отказываться. Как бы не вернуться в то состояние. Но врач сказал, что долгое применение бисопрола нельзя. Можно ли заменить его на другой препарат?

Нормально ли это?

Теги: Сердце
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
138 ответов

Здравствуйте, Ирина! Дозировка бисопролола и так у Вас минимальная. Не вижу причины чтобы его отменять. И как в течение двух недель делить эти миллиграммы не очень понятно. Обычно  отмена такой дозировки происходит единовременно. Если есть необходимость в препарате из группы бетаблокаторов, то хорошей заменой бисопролола будет небиволол. Он обладает хорошим действием на периферическое кровообращение и тоже урежает сердцебиение.


2016-10-01 07:58:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн