Консультация

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Ж 26 лет. Была недавно у гинеколога. Сделала узи, сдала много анализов. Обратилась из- за постояных болей в первый день месячных(боль как роды=))и очень обильные месячные.
На фото видно что нашли кисту в левом яичнике, но сказали ничего страшного, эндометрия толстая слишком, и какие- то единичные хломидии. Еще гармон ПРОГЕСТОРОН сильно понижен 7(при норме вроде от 18)На фото есть результаты анализов. Остальные анализы хорошие! Прописали лечение и антибиотики . АНТИБИОТИКИ страшно пить побочек много! Вот хотела у вас спросить неужели мне надо все это пропить? Скажите по фото(результатам анализов)Мне действительно надо пить антибиотик? Заранее спасибо

Вот что прописали
Лактофильтрум 2т 3 раза (2-3 недели)
экстрат расторопши 1 табл в день(2-3 недели)
Антибиотик офлоксацин 200 1таб 2 раза в день (5 дней)
Иммунал 40кап 3 раза в день

С 1 дня цикла
Пентовит 2др- 3 раза - 10 дней
С 11 дня цикла
Витамин Е 400шт
1п в день - 10 дней
(Е и пентовит пить сказала 3 мес)
С 17 дня цикла
(вагинально) Утрожестан 200шт 1т- 2раза- 10дней

Ангиовит 1 т в день (3 месяца)

прикрепленных файлов - 7
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте! У вас выявлен хламидиоз, это достаточно серьезная инфекция, поэтому антибактериальная терапия должна быть пройдена обязательно и после нее необходимо будет сдать контрольные анализы. По поводу прогестерона - это смотря на какой день цикла вы сдавали кровь. Если в первую фазу менструального цикла- то это нормальный абсолютно результат. Следует начать рекомендованную врачом схему лечения.

2015-04-18 12:53:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн