Консультация

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
15 лет возраст пациента

июня был ПА, порвался презерватив, в течении часа выпила таблетку "Пастирона " Помог ли он? Потемнели соски, но не стали вроде больше, это из- за таблеток? Через неделю сделала тест - отрицательный. Мне очень страшно, подскажите пожалуйста. До месячных 5 дней дней, должны быть 21 числа

1
17.06.2016 20:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Консультация » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Елена. Для того, чтобы был достигнут положенный  контрацептивного эффект от данного препарата, он принимается двукратно, а не однократно. Первый раз- в течение 48 часов после незащищенного ПА, а второй- через 12 часов после первого. Тест через неделю после ПА может быть не информативным, так как зачатие наступает только во время овуляции, а чувствительность экспресс- тестов не всегда позволяет определить наличие беременности даже на 10 день после нее. Задержка МЦ не исключена, так как применением данного препарата Вы спровоцировали гормональный сбой. Задержка до 10 дней может быть нормой, но если менструация не начнется, нужно исключать беременность. Кроме экспресс- тестов, наиболее информативен анализ крови на ХГЧ - гормон беременности. Будьте здоровы.


2016-06-18 10:47:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн