Консультация по контурной пластике - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
37 лет возраст пациента

Здравствуйте! Хочу проконсультироваться с Вами по поводу контурной пластики. Примерно раз в год посещаю косметолога. Колю диспорт в межбровные морщины, лоб и "гусиные лапки" 110 ед, но абсолютного эфекта нет. Может меня обманывают и колят меньше, или разбовляют. Так же прокалываю носогубки и скулы- тоже самое. Если результат есть, то очень не долгий. В носогубные складки мне колят ювидерм 1мл, в скулы сурджидерм 30 xp 0,8 мл. Последний раз я была у косметолога в январе 16 года. Ранее делала нити ресорблифт, но от них у меня началась пигментация. Клиника известная, но мне все же кажется, что что- то не чисто))), а в нашем городе сложно найти хорошую клинику. Ко всему прочему, хочу добавить, что 2 года назад я перенесла операцию, после корого у меня наступил климакс. Хочу узнать Ваше мнение (фото прилагаю). Какие инъекции Вы мне бы рекомендовали, какое кол- во. Проблемы: морщины у глаз, опушение уголков губ, ассиметрия губ, носогубные складки, провисшие щеки. Заранее большое спасибо за помощь! Это очень важно для меня!!!

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Консультация по контурной пластике» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
183 ответов

Здравствуйте, Маргарита! Диспорт- препарат ботулотоксина эффективный для мимических морщин. 110 ед.- это вполне достаточная дозировка для верхней трети лица. Мне сложно оценивать результат "после", не сравнивая состояние мимики "до".
Контурные гели восполняют объём тканей, но это не пластическая операция и нужно реально оценивать возможности. Опять же, не видела Вас до процедур.
На сегодняшний день, глядя на фото, я бы рекомендовала Вам сочетать инъекционные методики ( биоревитализацию, мезотерапию)  с аппаратными методиками ( РФ- лифтинг, лазерное омоложение) курсом для лиытинг- эффекта, конечным этапом провести ботулинотерапию мимических морщин.
К сожалению, похода 1 раза в год к косметологу не достаточно. За кожей необходимо постоянно ухаживать дома, проводить курсовые процедуры 1-2 раза в год, при необходимости посещать врача для коррекции ухода и после длительного пребывания на солнце.
Если курите, нужно бросать))
С уважением, врач дерматовенеролог, косметолог.

Маргарита, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-03 21:49:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Кристина , Пожалуйста! Срочно удалите этот вопрос!!!! Я не подтверждала его на своей почте!!! Это обработанная фотография в фотошопе!!!!! это фейк!!!! Какой ужас!!!!

2016-10-03 22:00:54

(Маргарита)

Ответить  

Кристина , Это срочно!!!!! Удалите все мои обработанные фотографии с вашего сайта!!! Я никогда не выглядела так ужасно!!! И никакого климакса у меня НЕТ!!! Что это за новости!!!!

2016-10-03 22:10:08

(Маргарита)

Ответить  

Кристина , Срочно удалите этот вопрос!!!! Удалите фотографии!!!! Этот ужас- обработанные фотографии!!!! Я их вам не присылала!!!!! Не подтверждала почту!!!!! Что это такое!!!! Какое вы имеете право!!!!!

2016-10-03 22:34:03

(Маргарита)

Ответить  
365 ответов

Маргарита, Что за бред вы несете? Кто мог за вас разместить вопрос?
Фотки удалили. Досвидания.

2016-10-03 22:37:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сайта Администрация, Несёте бред вы!!! Кто это сделал- я разберусь без вас! С чего бы я стала такую чушь писать и выкладывать!!! Могли бы и извиниться, и на будущее, фотографии такого рода вы можете выкладывать только с подтверждения с эл почты ( или при регистрации на сайте), так и до суда не далеко! До свидания пишется раздельно! Развивайтесь!

2016-10-03 23:08:40

(Маргарита)

Ответить  
365 ответов

Маргарита,  Ну так разберитесь. Что вы пишите какое мы имеем право ваши фотки выкладывать, потом пишете что уже не мы их выложили а кто- то другой.
В чем бред с нашей стороны если очевидный бред несете вы.
И за что нам извиняться? За то что вы получили ответ, а потом придумали сказку что фото фейк?
Взрослая женщина, а поведение как у школоты.
Это вам нужно отблагодарить специалиста, который помог вам бесплатно с проблемой. Досвидания пишу так как хочу. Развиваемся.

2016-10-03 23:32:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сайта Администрация, Я повторяю! Без моего согласия! Не имеете право! Где мое согласие? Я даже не регистрировалась! Проконсультируйтесь у юриста! Он расскажет вам, что распространение личных материалов (в том числе фотографий) возможно только с согласия пользователя! А лучше- купите букварь! Ошибка на ошибке, беда со знаками, и не только на моей ветке) "как хочу, так и пишу")))стыдно должно быть, администрация сайта)))да, и мне 21 год) климакса у меня нет, ботокс мне не нужен, как и помощь ваших специалистов, а фотка обработана в приложении на телефоне и выслана младшим братом. Я ответила на все ваши вопросы? Мне можете не отвечать!

2016-10-04 00:16:50

(Маргарита)

Ответить  
365 ответов

Маргарита, Мы у вас не обязаны ничего спрашивать потому что мы за вас ничего не добавляли.
Распространением фотографий занимается ваш брат, если он добавил их самостоятельно.
Поэтому учите законы, и букварь заодно, совместно с братом.
Мне не стыдно, а у вас уже наверное пена скоро пойдет.
Ничего не пишите больше.

2016-10-04 08:28:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сайта Администрация, У меня ничего не пойдет, я смеюсь над вами)))) сколько классов образования?))))) администрация, я изначально вежливо (!!!!) попросила убрать фото и вопрос. Я написала, что произошла ошибка, я не отправляла это и тд. В ответ- тишина. Заметьте, вас я не обвинила, просто написала, что вы не имеете право держать фото на странице (а это факт) После вы вступили со мной в спор, доказывая мне что я- это не я, и прочее. Не проще ли вам просто удалить этот вопрос? Тем более он не носит никакой информационной ценности! Отвечать я буду, тк ответ приходит мне на почту, а я девушка вежливая)))

2016-10-04 12:30:04

(Маргарита)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн