Консультация по поводу применения препарата

42 года возраст пациента

Хочу получить консультацию. Начну с того, что месячные у меня регулярно, но обильные. Никакого сбоя никогда не было. Мне 42 года. Но в том месяце они начались на дней 5- ть раньше обычного и в этом примерно тоже. В этот раз месячные начались 28 мая были в принципе как и всегда, но не прекратились и после 5- ого дня продолжается "мазня". Незначительные ноющие боли внизу живота и в пояснице. Я пошла к своему лечащему гинекологу, она осмотрела меня и направила на УЗИ. Вот результат УЗИ(прикрепляю результат фото) После УЗИ она мне выписала препарат норкалут по 1 таблетке в течении 10 дней, т. е, с 15 дня 10 дней, считая с 1- ого дня месячных. И так 2- а месяца, затем сделать повторное УЗИ и прийти к ней на приём. Боюсь пить данный препарат, прочитав отзывы. Что Вы посоветуете?

прикрепленных файлов - 1
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Консультация по поводу применения препарата» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте! Я бы рекомендовала Вам придерживаться рекомендаций лечащего врача, так как действительно в данной ситуации имеет место менструально- овариальная дисфункция и необходимо нормализовать гормональный фон. После узи - контроля 
 уже станет возможным определиться с дальнейшей тактикой лечения.  


2016-06-08 19:27:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Уважаемая Екатерина Сергеевна, я благодарна Вам за ответ, Но мне всё таки хочется уточнить, ведь препарат норкалут это гормональный препарат и отзывы тех, кто принимал этот препарат отнюдь не положительные... и прочитав инструкция данный препарат может иметь побочные действия. Отсюда и большие опасения... Можно ли отсрочить приём данного препарата до следующего месяца? Может ли нормализоваться всё без применения препарата?

2016-06-08 23:10:02

(Марина)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн