Консультация по препорату линденет, при кормлении грудью и при проблемной коже - нормально ли?

22 года возраст пациента

Здравствуйте, помогите пожалуйста мне врач посоветовал противозачаточные после родов линденет , так как я кормлю грудью , а у меня проблемная кожа, и прежде чем назначить не провёл ни каких анализов, что и настораживает , не навредят ли они мне?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Консультация по препорату линденет, при кормлении грудью и при проблемной коже» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7688 ответов

Здравствуйте. Данный препарат не рекомендован для кормящих мам. Вам показана консультация и подбор ОК (Чарозетта, Лактинет и др. мини- пили) у другого врача. Подбор ОК обязательно проводится лишь на очном осмотре.


2016-07-05 20:17:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн