Консультация по результатам анализов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

В марте сдавала анализы из комплекса подготовки к беременности. Гематокрит 46.6 ++, Лейкоциты 4.48 -, Нейтрофилы сегментоядерные % 37 --, Лимфоциты % 49.1 ++, Цитомегаловирус IgG 134.1 ++, Краснуха Ig 294.0 ++. После сдала анализ на цитомеголовирус , показал: Цитомегаловирус IgM 0.3 (антитела не обнаружены). До сих пор остались обильные выделения и иногда немного болит в яичниках и внизу живота по центру. В клинике мне сказали что лечение не требуется. Но почему тогда до сих пор не проходят обильные выделения. Спасибо заранее за помощь!

4
05.04.2016 14:28
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Консультация по результатам анализов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте, Ирина! Чтобы определить характер выделений и причину боли внизу живота, Вам необходимо сдать мазок на флору, обследоваться на инфекции, которые передаются половым путем, сделать УЗИ органов малого таза. Только после полного обследования можно предположить причину Ваших жалоб и назначить адекватную терапию. Будьте здоровы!

2016-04-06 12:30:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Светлана , Здравствуйте, Светлана. Перед сдачей анализов я былда у гинеколога и делала узи. Все хорошо и в комплекс анализов входили анализи передающиеся ПП, ничего не обнаружено. Боли носят редкий характер, а выделения постоянные

2016-04-06 12:35:45

(Ирина)

Ответить  
2193 ответов

Ирина, Если исключена инфекционная природа Ваших жалоб, значит они могут быть вызваны физиологическими процессами. Если боли беспокоят в середине цикла, то это из- за овуляции. Если не связано с менструальный циклом, то обследовать необходимо мочевыделительную систему и желудочно - кишечный тракт. Что касается выделений, то в первую фазу менструального цикла (при 28- ми дневном цикле – с момента окончания месячных до 12-13 дня цикла, который считается с первого для месячных) – выделения носят необильный (1-2 мл в сутки – диаметр пятна на ежедневной прокладке 2-3 см), водянистый или слизистый характер, имеют однородную консистенцию (или могут быть примеси в виде маленьких (до 2 мм) комочков), они бесцветны или имеют беловатый или желтоватый оттенки, без запаха или со слабым кисловатым запахом. В период овуляции (1-2 дня в середине цикла) количество выделений увеличивается до 4 мл в сутки (размеры пятна на ежедневной прокладке увеличиваются до 5 см), они становятся слизистыми, тягучими, иногда оттенок выделений становится бежевым. Во второй половине менструального цикла количество выделений (по сравнению с овуляторным периодом) уменьшается, выделения могут приобрести кремообразный или киселеподобный характер. За несколько дней до наступления менструации характерно повторное увеличение количества выделений. Такое циклическое изменение характера выделений условно сохраняется в течение всего репродуктивного периода женщины – от установления регулярного менструального цикла до появления первых признаков угасания гормональной функции яичников в пременопаузе.

2016-04-06 12:59:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Светлана , Спасибо большое Вам за консультацию!

2016-04-06 13:08:52

(Ирина)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн