Консультация (постоянная боль , онемение) - нормально ли?

37 лет возраст пациента

Добрый день ! Извините за беспокойство, мне порекомендовали обратиться к вам, те кто заочно консультировался у вас. В 2014 году была проведена имплантация , в том числе стереотаксическая, внутримозговых и эпидуральных электродов и постонных нейростимуляторов на постоянных источниках тока( диагноз: Дорсопатия поясничного отдела позвоночника, состояние после нуклеопластикиЛ4-5слева, L5-S1радикулопатия больше слева,FBSS/) в 2015 году была проведена операция реимплантация эпидуральных электродов. на данный момент программа работает , появилась сила в ноге, боли уменьшились… на данный момент меня беспокит боль по всему позвоночнику, немеют ноги, руки (почти постоянно ощущаю покалывание в пальцах на ногах и на руках (в среднем и безымянном) На ноге иногда такое ощущение, что один палец перекидовался на другой. Сидеть долго не могу . Работаю в школе учителем (стало очень тяжело)домой прихожу и не чувствую свое тело, ложусь и часа три не могу встать, одна боль…Не могу работать за компьютером , читать книгу , 2о минут и усиливается боль , начинает тошнить ( иногда до рвоты), поднимается давление…. Если, что то начинаю делать руками ( заниматься творчеством, умею всё и учу детей этому в школе , но увы.. то тоже самое одна боль), совсем маленько и лежу с сильными болями. Очень сильная слабость (проверили щитовидную железу . в норме) . чем только не лечилась (нейромидин, мильгама, мази противоспалительные, комбилипен, мовалис, , панангин, конвалис, лирика, антидепрессанты и обезбаливающие) сосудорасширяющие пью, но когда прохожу окулиста артерии сужены, не расширяются…сейчас пошло покалывание на лице и маленько тянуло губы к низу с левой стороны (вокруг рта, нос. глаза) врач назначил феназипам )Я всё делаю через боль , иногда со слезами, потому что надо. Если сможете ответить , огромное вам спасибо.. Всего доброго!
В 2012 году был аллергический минингитизм(контраст в позвоночник)
Результаты обследований
В 2015 году делала обследование методом стимуляционной миографии , регистрируется признаки незначительного замедления проведения по левому срединному нерву с уровня запястья (очаговая демиелинизация); проведение по правому срединному, локтевым нервам сохранено на всех участках. При обследовании методом иголчатой миографии признаков денервации мышц левой руки не зарегистрировано.

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Консультация (постоянная боль , онемение)» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4240 ответов

Здравствуйте. К сожалению, на сайте нет нейрохирурга. Я бы вам рекомендовала обратиться за консультацией на кафедру медицинского института к невропатологу (такие кафедры есть в областных больницах). Вы должны иметь при себе все обследования, которые у вас есть.
Врачи, изучив ваши все обследования дадут рекомендации.
Будьте здоровы!

оксана, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-29 23:33:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн