Контрацепции

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте . уже месяц принимаю линдинет 20, делала перерыв на неделю на время месячных , начала вторую упаковку. произошел незащищённый половой акт и парень кончил в меня. надо ли принимать эскапел или пастинор?

1
25.03.2016 19:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Контрацепции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2194 ответов

Здравствуйте, Анна! Если Вы не нарушали правила приема препарата Линдинет 20 (не пропускали прием таблеток, после семидневного перерыва вовремя начали новую упаковку), то необходимости  в приеме экстренной контрацепции нет. Будьте здоровы!

2016-03-26 22:21:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн