Контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Здравствуйте, пользуюсь пластырем Евра для предохранения 4 месяц, все по схеме, сбоев не было, в этом месяце пила антибиотики от цистита, во время ношения 2 пластыря начались мажущие выделения (как в начале месячных), это нормально? и сколько это может продолжаться? схему по пластырю соблюдать дальше? эффективность пластыря при этом снижается? Спасибо заранее за ответ!

Теги: ТТС Евра
1
10.06.2016 16:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Так как с момента начала применения пластыря прошло более 3- х месяцев, то мажущиеся выделения являются поводом для гинекологического осмотра и обследования.
Эффективность пластыря, как и других гормональных контрацептивов, снижается во время приема антибиотиков. Поэтому, на все время приема и 7 дней после окончания лечения необходима дополнительная барьерная защита.


2016-06-10 17:36:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн