Контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Принимаю жанин , 4 месяц, заболел ухо, лор назначил колоть цефтриаксон, лечение совпало на 2 таблетке приёма жанин, все дни пока колода а/б предохранялась, и ещё 5 дней после окончания приема а/б, тут вычитала что необходимо 7 дней после леч а/б предохраняться, а у меня получ 5, какова вероятность беременности, и что можно предпринять у меня только вторые сутки после п/а,

1
27.06.2015 16:20
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Да, рекомендовано использовать дополнительный метод контрацепции в течение 7 дней, но в данном случае вероятность беременности очень низкая, я бы не рекомендовала использовать посткоитальную контрацепцию.

2015-06-28 12:38:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн