Контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте. Гинеколог для контрацепции сначала посоветовала принимать Жанин, после недельного перерыва она сказала перейти на кольцо Новаринг, и в последующих циклах снова покупать и вставлять каждый раз новое кольцо. От Новаринга у меня началась молочница. Сейчас у меня недельный перерыв и хотелось бы узнать: можно ли в следующем цикле снова перейти на оральный контрацептив Жанин, потому что Новаринг меня не устраивает?

1
13.07.2016 12:03
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2211 ответов

Здравствуйте,  Лина!  Если нет противопоказаний к назначению оральной контрацепции, тогда Вы можете перейти на Жанин. При переходе с вагинального кольца предпочтительно начать прием Жанина в день удаления кольца, но не позднее дня, когда должно быть введено новое кольцо. Будьте здоровы!  

Лина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-13 23:26:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн