Контрацепция - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте! Хотела бы уточнить, как точно мне следует принимать вторую пачку регулона
Месяц назад, после принятия мизопростола, на 4 день начала пить регулон. Три дня назад закончилась первая пачка. Сегодня начались месячные. Один гинеколог сказал мне, что надо ждать начала месячных и в этот день начинать пить вторую пачку, а второй сказал, что нужно делать 7- дневный перерыв не смотря на то, что придут месячные, даже если рано. Так вот, чьим советам мне следовать?? Заранее спасибо!

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Контрацепция » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2217 ответов

Здравствуйте,  Эля! Следующую упаковку Регулона необходимо начинать строго на 8 день перерыва, даже если менструальноподобное кровотечение не закончится. Будьте здоровы!  

Эля, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-24 00:52:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн