Контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
37 лет возраст пациента

Здравствуйте! С 21по27 были месячные, а 29 незащищенный половой акт. Но семяизвержение было не полностью в меня. Через 20 часов выпила первую таблетку Постинора, через 11- вторую. Набухла грудь, усилились белые выделения? Возможна ли беременность?

Теги: Постинор
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
956 ответов

Здравствуйте, Евгения! Вероятность наступления беременности при приеме постинора все же есть, но она очень низкая. Если нет индивидуальных особенностей организма, например как ускоренный метаболизм и т. п., то волноваться не стоит. Будьте здоровы!


2016-10-07 14:32:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
956 ответов

Вероятность наступления беременности при приеме постинора все же есть, но она очень низкая. Если нет индивидуальных особенностей организма, например как ускоренный метаболизм и т. п., то волноваться не стоит. Будьте здоровы!

2016-10-07 14:32:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
956 ответов

Вероятность наступления беременности при приеме постинора все же есть, но она очень низкая. Если нет индивидуальных особенностей организма, например как ускоренный метаболизм и т. п., то волноваться не стоит. Будьте здоровы!

2016-10-07 14:33:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн