контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Можно ли сперму вымыть с полового члена мылом, и после этого вновь заняться половым актом не боясь забеременеть. Заранее спасибо

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «контрацепция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Нет, так как риск возникновения беременности в любом случае будет, так как смегма (мужская смазка, выделяющаяся во время возбуждения), может содержать живые и способные к оплодотворению сперматозоиды, поэтому прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции.

2015-07-12 13:13:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн