Контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Екатерина, 25 лет, город Тверь
Здравствуйте ! Принимаю джесс плюсс первый месяц сегодня была 7 таблетка . Пью в 12: 00 вчера вечером был половой акт. Сейчас хочу бросить принимать таблетки . Можно ли это сделать , и не будет ли беременности

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Контрацепция » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Нужно допить до конца упаковку, так как если вы прекратите пить препарат сейчас, то серьезно собъете гормональный фон. Беременность так же может наступить, при прекращении приема препарата.

2015-08-24 15:05:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн