контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Пью таблетки логест. Месячные закончились во вторник, а таблетку я первую выпила в пятницу, а надо было в четверг. Не наступит ли беременность?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «контрацепция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Людммла. При любом нарушении схемы приема КОК, даже если это один день, наступает риск гежелателтной беременности. Риск небольшой, но вероятность попадания в ту самую дрлю процента все же остается. Поэтому, в таких слуяаях рекомендуется применение дополнительных средств контрацепции в течентие 7 дней- презервативы или  спермицидные средства.

2015-11-29 17:14:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн