контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

5 месяцев назад по рекомендации врача гинеколога принимала противозачаточные таблетки Лактинет, вызвало сильную аллергическую реакцию: крапивница, отек квинке, до настоящего времени прохожу курс лечения. Возможна ли установка вмс? Не повлияет ли вмс на гормональный фон в последующем с аналогичной аллергической реакцией?

1
03.12.2015 23:24
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «контрацепция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Учитывая Вашу реакцию на прием ОК нельзя исключить и аллергию на металлы. Поэтому, перед установкой ВМС необходимо сделать соответствующие пробы в зависимости от того, из какого металла будет изготовлена ВМС. А потом, исходя из результата  проб, можно будет думать о установке ВМС.

2015-12-04 17:08:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн