Контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер, хотела бы поинтересоваться. Если же был половой акт, не защищенный месяцев так два назад и я выпила таблетку, которую пить нужно, чтобы не забеременить.
И сейчас спустя два месяца такая же ситуация, если я опять выпью такие таблетки, будут ди сильные влияния на то, что не будет больше возможности забеременить?
Плохо же что так часто получается сейчас их выпить
С промежутком два месяца
Таблетки постинор
Каков риск не родить потом?
Если после этого раза всегда предохраняться. После применения таблеток этих.

1
24.12.2015 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. Частый прием Постинора действительно может вызвать гормональный сбой, который может требовать медикаментозной коррекции. Как именно повлияет препарат на Ваш организм - сказать невозможно.
Кроме приема Постинора к методам экстренной контрацепции относится установка внутриматочной спирали в течение первых 5- ти дней после полового акта. Т. ч. установите спираль.

2015-12-25 02:59:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн