Контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Бросила пить лактинет во время месячных, когда ждать следующих, когда восстановится цикл??? В первые 1-3 дня после месячных и отмены лактинета был незащищённый па, какова вероятность беременности??? Спасибо.

1
25.12.2015 01:15
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. сВсе очень индивидуально, у некоторых женщин цикл восстанавливается сразу, у некоторых - в течение полугода, а некоторым необходима медикаментозная коррекция для восстановления цикла. Сказать как будет у Вас - невозможно.
Беременность в Вашем случае исключить нельзя. Сдайте кровь на ХГЧ через 10 дней после полового акта.

2015-12-25 02:14:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн