Контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вот я допила все таблетки цикла препарата "Регулон" и после семидневного перерыва начала пить "Димиа". Все таблетки пьются во время. Скажите, какова вероятность забеременеть, если половые акты не закончены?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте! Если не было пропусков таблеток, то вероятность беременности практически отсутствует. Но все же рекомендуется в первые 7 дней приема нового препарата ОК использовать дополнительный метод контрацепции.

2015-06-01 06:20:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн