Контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Начала принимать ОК Силуэт, на третий день пропали месячные, осталась мазня, это нормально или месячные должны были пройти полностью, у меня обычно 6 дней.

1
11.02.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Это абсолютно нормально, мерструация  (а именно кровомазанье) может продлится еще некоторое время. В первые три месяца приема гормональных контрацепцтивов могут наблюдаться мажущие межменструальные кровянистые выделения, с увеличением времени приема гормональных контрацепцтивов эти нежелательные явления проходят. Если же после 3 месяцев выделения продолжаются, то необходимо будет решать вопрос о замене препарата для гормональной контрацепции.  

2016-02-12 09:33:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн