Контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, принимаю противозачаточные Димиа третий день, (гинеколог прописал для лечения кисты яичника, и как способ предохранения). Сегодня, (на 3 день месячных), произошел половой акт без презерватива, парень не кончал, могу ли я забеременеть? Спасибо

1
17.02.2016 21:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Контрацепция » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5061 ответов

Здравствуйте! Если это третий день из первой упаковки, то риск возникновения такой же, как и прерванном половом акте. Вероятность практически равна нулю.

2016-02-17 21:58:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн