Контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.


Здравствуйте. Интересует такой вопрос: какие противозачаточные таблетки лучше выбрать? Мне 21 год, пользовалась только презервативами. Врач мне посоветовал препарат "Джес", но никаких анализов я не сдавала. И что лучше подойдёт для меня: КОК или лучше мили- пили?
В конце августа был медикаментозные аборт на 5 неделе, всё прошло хорошо, месячные восстановились и идут как раньше, проблем никаких со здоровьем нету и не было. Детей не планирую ближайшие 5 лет. И возможно ли без вреда так долго принимать гормональные контрацептивы? Большое спасибо, за ваш ответ!

1
25.02.2016 21:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Контрацепция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5063 ответов

Здравствуйте! Вам врач назначил подходящий препарат. В вашем случае лучше принимать КОК, и, полагаю, врач учел все противопоказания препаратов, т. к. у КОК и мини- пили они не идентичны.
Гормональные контрацептивы вы можете принимать длительно без вреда. Отменить или поменять на другой препарат необходимо будет, сли возникнут побочные эффекты от приема препапатов.

2016-02-25 22:20:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн