Контрацепция и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

СРОЧНО! Здравствуйте, я бы хотела рассказать свою историю. Буквально сегодня утром был ППА, после этого молодой человек не мылся и минут через 20 опять был совершён ППА без предохранения, но перед вторым половым актом я (извините за точность) облизывала половой член. Какова вероятность забеременеть? Остались ли там ещё сперматозоиды? 10 дней назад принимала постинор и я знаю, что его нельзя принимать 2 раза в месяц, приводит к плохим последствиям, что делать не знаю. Может быть вы что- то подскажите. Заранее спасибо.

1
07.08.2015 15:02
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Контрацепция и беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Вероятность беременности очень мала. Принимать постинор второй раз точно не стоит. Подумайте с партнером о предохранении оральными контрацептивами, если ведете активную и постоянную половую жизнь.

2015-08-07 21:45:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн