Контрацепция линдинет, пропуск таблеток

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Добрый день! Принимаю противозачаточные Линдинет 20 около 9 месяцев, ни разу не пропускала ни одной таблетки. В этом цикле после 7 дневного перерыва не начала пачку на 8ой день, а только на 13, соответственно пропустила 5 первых таблеток. Дальше начала принимать как обычно, уже 10 день идёт. Скажите пожалуйста будет ли контрацепционный эффект в этом месяце или стоит дополнительно предохраняться до начала следующей упаковки??

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Контрацепция линдинет, пропуск таблеток » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Ксения. В этом цикле контрацептивного эффекта препарата не будет, используйте дополнительные методы контрацепции.

2016-05-28 16:35:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн