Контрацепция нова ринг

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Пользуюсь кольцом нова ринг первый месяц, вытащила кольцо на 7 ми дневный перерыв, но ошиблась с днем вытащила на 19 день, а не на 21. Что делать? И надо ли дополнительная контрацепция до постановки нового кольца?

Теги: Нова ринг
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Контрацепция нова ринг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте! Следует сделать семидневный перерыв, а затем вставить новое кольцо. В течение семидневного перерыва и в первые 7 дней постановки нового кольца потребуется дополнительный метод контрацепции.

2015-04-22 06:35:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн