Контрацепция после медаборта

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Доброе время суток! 20.01. был проведен медаборт. 26.01 начала принимать новинет по рекомендации врача. пропустила один раз 29.01. А 31.01. произошел незащищенный половой акт, но мужчина сделал это не в меня. Возможно ли наступление беременности?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Контрацепция после медаборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Вероятность беременности есть, но очень низкая. Полный контрацептивный эффект при начале приема КОК не с первого дня менструального цикла развивается через 14 дней регулярного приема.  

2016-02-02 07:13:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн