Контрацепция при ГВ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
34 лет возраст пациента

Здравствуйте. Моему ребенку 5 месяце, месячные после родов были один раз, 16 августа. Мой гениколог посоветывала предохранятся Лактинетом. Но я вовремя не начала пр нимать, т. е. в первый день мес. Сегодня есть подозрение, что месячные начинаются. У нас на 24 сентября назначенны крестины ребенка, если я снгодня начну. принимать Лактинет, месячные наступят? Мне бы хотелось их сдвинуть на недельку.

0
20.09.2016 15:00
Консультация врача на тему «Контрацепция при ГВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн