контрацепция при тугоухости

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие оральные контрацептивы не противопоказаны при нейросенсорной тугоухости. Спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «контрацепция при тугоухости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Нейросенсорная тугоухость не является противопоказанием к оральной контрацепции. Нужно обратиться к врачу, сдать кровь на гормоны и после этого будет назначен препарат.

2015-06-15 15:13:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Спасибо за ответ, просто в побочных действиях большинства оральных контрацептивов указано возможное снижение слуха, а поскольку тугоухость присутствует, то я опасаюсь возможного ухудшения.

2015-06-15 15:24:15

(Алена)

Ответить  
10814 ответов

Здравствуйте! Современные контрацептивы ( Джес, Ярина, Димиа и тп) не вызывают снижение слуха и нк обладают ототоксичностью. Вы можете начатт прием любого препарата с 1 дня менструального цикла после консультации гинеколога.

2015-06-15 17:23:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн