Контрацептив

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Во время приема ок джес, улучшается кожа лица , нет угрей.
Но спустя 5 месяцев приема месячные пропали , нормально ли это ?
Хочу перейти на нова ринг , бедет ли такой же лечебный эффект для кожи ? Или де не влияет на это
Ответьте пожалуйста на мои вопросы

1
18.02.2016 00:10
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Контрацептив » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Препарат Джес содержит в качестве гестагенного компонента дроспиренон, обладающий антиандрогенным эффектом, поэтому оказывает косметический эффект. Нова ринг таким эффектом не обладает. Кровотечение отмены при приеме плацебо ( 4 последние таблетки Джес) должно быть, поэтому Вам следует обратиться к гинекологу для решения вопроса о замене препарата для гормональной контрацепции.  

2016-02-18 05:33:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн