Контрацептивный эффект при приеме КОК Джес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, гинеколог назначил коки Джес, допиваю вторую пачку, но вот возник вопрос, сохраняется ли контрацептивный эффект, когда я начинаю пить неактивные таблетки в блистере? Пробовала найти ответ в интернете, но не нашла.

1
10.04.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Контрацептивный эффект при приеме КОК Джес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7652 ответов

Здравствуйте. Если пьете таблетки в одно и то же время, не делаете пропусков, не принимаете дополнительно других лекарственных средств, не употребляете алкоголь,   не страдали в предыдущем цикле диареей или рвотой и планируте после перерыва и далее принимать ОК, то контрацептивный эффект сохраняется и дополнительной контрацепции не нужно.

2016-04-10 12:22:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн