контрацептивы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Я прошу дать подробный ответ на столь интимный вопрос. Я начала пить противозачаточные " Линдинет ", где то год назад принимала " Мидиану"- но чтобы привести лицо в порядок от угрей, и восстановить менструальный цикл. Сейчас я начала Линдинет в целях как контрацепция от нежелательной беременности. Объясните пожалуйста, я понимаю , что муж может кончать во влагалище; но при этом я должна вымывать после сношения его семя или не обязательно? (При всем я ни разу там не вымывала, потому чтт был прерванный акт либо презервативы ; но гинеколог сказала, что прерывание вредно для меня и него, что и подтвердили многие статьи в интернете ). очень жду ответа. С/у Анастасия

1
09.06.2015 23:19
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «контрацептивы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Ничего вымывать не следует, контрацептивный эффект работает при попадании спермы во влагалище. Следует принимать препарат по стандартной схеме, без пропусков и задержек в приеме.

2015-06-11 08:53:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн