Контрацептивы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, я принимала противозачаточные регулон пол года, после чего был перерыв на 1 месяц и я снова начала принимать эти контрацептивы. Сейчас прошло пол года после перерыва и я не знаю нужно ли делать перерыв. К врачу возможности обратиться нет. Подскажите пожалуйста.

1
23.10.2015 17:33
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Контрацептивы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7702 ответов

Здравствуйте. Делать перерывы не надо. Вы можете принимать ОК столько, сколько необходимо. Но нужно 2 раза в год проходить профилактический осмотр у гинеколога.

2015-10-24 01:43:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн