Контрацептивы и анализы на гормоны - нормально ли?

18 лет возраст пациента

Здравствуйте! Два дня назад приняла гормональное средство экстренной контрацепции, влияет ли это на гормон прогестерон, и если да, то через сколько после приема контрацептива его можно сдавать?

Нормально ли это?

Теги: Анализы
1
09.08.2016 06:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Контрацептивы и анализы на гормоны » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте,  Валерия!  Экстренная гормональная контрацепция - это гормональный препарат с большим содержанием прогестерона. Для достоверного результата кровь на содержание прогестерона желательно сдавать в следующем менструальном цикле. Будьте здоровы!  

Валерия , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-09 23:28:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн