контрацептивы, регулон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, такой вопрос: я принимаю ок. регулон давно, месяцев 7, Последнюю таблетку я выпила 3мая, новую пачку я должна была начинать пить 11мая, но не было возможности принять, сегодня 15мая можно ли выпиить таблетку с новой пачки? У меня тогда получится не 7- ми дневный перерыв а 12- ти дневный. можно ли так? спасибо.

1
15.05.2015 00:33
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «контрацептивы, регулон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! Контрацептивный эффект в данном случае был утрачен. Поэтому правильным будет сделать перерыв на 1-2 месяца и затем начать прием препарата с первого дня менструации. Если же начинать прием сейчас, то в течение 7 дней следует использовать дополнительный метод контрацепции и могут появиться мажущие выделения в середине приема упаковки.

2015-05-15 08:05:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн