Коричневые выделения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
33 года возраст пациента

Добрый день! На 10 недели беременности внезапно началось кровотечение. До этого все было в норме. Прогестерон был в норме. Тонуса на узи 7 недель не было. Легла в больницу. Назначили дюфастон 3р в сутки, свечи с папаверином, витамин Е, кровоостанавливающее кололи. Не запомнила препарат. Выделения закончились через 2 дня. На узи при выписке нашли ретрохор. гематому 22мм на 20мм в стадии организации. Врач сказал старая гематома, 2 недели. Я спросила так это она вышла кровотечением? Он говорит наверно... пррдолжала пить дюфастон 3р в сутки, утрожестан 200мг 2 раза в день, витамин Е, фимибион, фолиев. кислоту. на сроке 12 недель 1 день сделала скрининг, спросила про гематому ( с узи контроль в больнице прошла ровно неделя) врач сказала гематомы уже нет и все в норме по узи. Я успокоилась и тут через три дня после узи на прокладке коричневые выделения. Сегодня слегка рыжеватые, немного. У меня вопрос? Может ли это выходит та гематома? Врач в больнице сказал, что выделения могут быть как раз. И почему тогда на скрининге ее не увидели? Стоит ли паниковать и ложится в больницу? На прием к гинекологу иду через 6 дней... может что то попить еще из таблеток или витаминов подскажите?

Теги: Гематома
1
23.07.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Коричневые выделения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7685 ответов

Здравствуйте. Все кровянистые выделения - это повод для срочного обращения к врачу и обследования. Сказать, отчего снова начались выделения без осмотра невозможно. Может быть формируется новая гематома, а может где- то закровил сосуд, который самостоятельно затромбируется и выделения прекратятся, возможно, действительно выходят остатки "старой" гемангиомы, и. е. она уже настолько уменьшилась, что на УЗИ ее уже не видно, но по чуть- чуть еще выходит.
Поэтому, если выделения не прекратятся - обратитесь к врачу повторно. Если же они усиляться или появится боль внизу живота - срочно вызывайте скорую помощь.


2016-07-23 03:11:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн