Коричневые выделения на протяжении 2х дней, после отсутствие самих месячных


Доброй ночи. Ситуация, вот какая критические дни, должны были пойти 18.06 с 16 где- то начались не обильные коричневые выделения, они продлились 2 дня . Сегодня нет не месячных не выделений. Дела 2 теста, и сегодня утром и вчера, оба отрицательные. Но загвоздка в том, я пила кленбутерол(Кленбутерол (Clenbuterol, "клён") - препарат, который применяется в медицине для лечения бронхиальной астмы. В последние годы кленбутерол нашел широкое применение в бодибилдинге и фитнесе в связи с его способностью сжигать жир, поэтому часто используется атлетами для похудения и сушки. Курсы кленбутерола часто включают тироксин и кетотифен для ускорения процесса похудения. Кленбутерол не имеет отношения к анаболическим стероидам и принадлежит к группе адреномиметиков, которые оказывают свое физиологическое действие за счет возбуждения бета- 2- адренорецепторов, вследствие чего активируется симпатическая нервная система и запускается липолиз..) на протяжении 4 дней, каждый день наращивая по одной таблетки. Пила их 4 дня. Может ли это спровоцировать задержку и эти выделения? Стоит ли ждать месячных в этом месяце? Могу ли я быть беременна? Очень жду ответа

1
19.07.2015 23:56
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Коричневые выделения на протяжении 2х дней, после отсутствие самих месячных » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! Да, применение Кленбутерола могло привести к возникновению гормонального сбоя в организме. Для исключения беременности следует сдать анализ крови на ХГЧ, и обратиться к гинекологу, сделать узи для выяснения причины задержки менструации. Может быть рекомендовано лечение для нормализации менструального цикла.

2015-07-21 13:34:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн