Коричневые выделения, переохлаждение ?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Мне 20. С молодым человек относительно недавно половой акт, с презервативом, без семяизвержения(не до конца, половой жизнь живу лишь месяца 3 и редко.)К вечеру начались желеобразные выделения, шли два дня.
Затем начались кровянисты выделения, в основном когда идешь в туалет, иногда выходят с общими выделениями, но их не очень мало и не очень много.(первые 3 дня ныла грудь, дня 1-2 не болела и снова побаливает). В большой степени колит в области левого яичника, иногда отдает в низ живота. Идут уже дней 7. Дня 3-4 назад начало побаливать в область копчика, отдает в левую ягодицу.
Каждая менструация проходит болезненно, точнее первый день, приходится принимать спазмалгон. В период овуляции так же наблюдаю небольшие спазмы.
Могу ли я быть беременна?
Или симптомы указывают на переохлаждение?(часто мерзнут ноги, одевалась не по погоде)
По натуре человек я мнительный, и начитавшись очередных "экспертов", стало страшно.

3
03.09.2015 17:45
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Коричневые выделения, переохлаждение ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7651 ответов

Здравствуйте. Беременость маловероятна, но Вам в ближайшее время необходимо посетить гинеколога и пройти обследование. Нужно начать кровоостанавливающую терапию и найти причину маточного кровотечения. Несмотря на Ваш юный возраст это может быть и эрозия, и полип, и воспалительные заболевания. Маточное кровотечение - это довольно грозный симптом, поэтому очный осмотр врача обязателен.

2015-09-04 14:42:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Олечкина, Спасибо за ответ. На данный момент такая ситуация.
Кровянисты выделения, темного цвета до сих пор присутствуют, уже как 9й день но в меньшей степень . Дня 3 назад в оьласти левого яичника уплотнилась мускулатура, и при прощупывавнии болело. В итоге я обматывалась теплым шарфом и прогревалась. Сеголня при прощупывавнии болей не наблюдаю, но покалывает низ живота как при ожидании менструации(по пану должный быть 13 числа), так же побаливает грудь. Я так понимаю это воспалительный процесс и стоит дождаться прихода менструации а затем сходить на узи?
Беременность думаю можно исключить ведь, контроцептив после па был цел, и акт был прерван)?
Большое спасибо за ответ!

2015-09-05 17:27:48

(Мария )

Ответить  
7651 ответов

Мария , Не стоит дожидаться менструации, сделайте УЗИ и посетите врача, т. к. также необходимо сдать общий анализ крови и взять мазки. Само УЗИ может быть не достаточно информативным.
Беременность маловероятна, но, 100% гарантии не дает ни один контрацептив.

2015-09-07 22:39:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн