Кормить ли ребенка грудью

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте! У меня гепатит с. Антитела- положит, пцр качеств- положит. Могу ли я безопасно для малыша кормить его грудью? Можно ли рожать естественным путем? Спасибо большое за ответ.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кормить ли ребенка грудью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10824 ответов

Здравствуйте! Этот вопрос должен решаться в каждом конкретном случае. в некоторых случаях позволительно вести роды через естественные родовые пути и кормить ребенка грудью (ограничения только трещины сосков, тогда кормление следует прекратить). Но в России по этому вопросу тактика немного отличается, чтобы максимально обезопасить ребенка роды предпочтительнее оперативные и грудное вскармливание не рекомендуется.

2015-06-17 10:32:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн