Кормление

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здраствуйте!! Могу ли я поменять смесь нутрилон гиппоаллергенный на нутрилон для пищеварения!!! У нас аллергия прошла но у нас проблемы с пищеварением не усваиваются жиры!!! ребенку 2 месяца

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кормление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте, Ольга! Я бы сначала рекомендовала сдать копрограмму. Вы можете осуществить переход на новую молочную смесь, переход осуществляется постепенно, в течение 2-3 дней. Внимательно наблюдайте за состоянием ребенка во время перехода на новую молочную смесь.

2015-03-26 12:08:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Мы сдали коптограму!! Ответ пришел что жиры не усваиваются!!! А как вводить постипенно ??? Чередовать???

2015-03-26 14:23:20

(Ольга)

Ответить  
10836 ответов

Ольга, Нет, не чередовать, а сначала новая смесь дается в объеме 30% от объема кормления, затем 50-60%, затем 100%. Так сначала заменяются утренние кормления, а затем дневные и ночные.

2015-03-26 17:06:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн