Кормление грудью при приеме аугментина, если у ребенка желтушка

38 лет возраст пациента

Ребёнку 3 недели, ещё не прошла желтушка на лице (склеры белые). Кормлю грудью. Вчера стала болеть левая грудь, сегодня температура 38 весь день.
Грудь с внутренней стороны покраснела, там и болит, но уплотнений нет. Гинеколог назначила аугментин. В противопоказаниях указана желтуха. Могу ли я принимать препарат и кормить грудью, если у ребёнка желтушка?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кормление грудью при приеме аугментина, если у ребенка желтушка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
611 ответов

Здравствуйте, Жанна! Препарат Аугментин можно применять во время грудного вскармливания. В случае возникновения неблагоприятных эффектов у младенца, находящегося на грудном вскармливании, необходимо прекратить грудное вскармливание. По поводу желтухи, имеется ввиду поражение печени пациента, который получает препарат , в анамнезе. Физиологическая желтуха у ребенка не является противопоказанием. Но ребенку желательно подавать пробиотики: Бифи форм или лацидофил и т. п.

Жанна, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-20 23:38:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо большое за ответ! вы мне очень помогли)

Жанна

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн